chá de alho


O alho é desde tempos remotos utilizado na medicina popular para o tratamento de algumas doenças, como cicatrizante em golpes, para tratar dores de garganta, faringite, gripe, além de que ajuda a baixar o mau colesterol, triglicerídeos e é um excelente aliado para ajudar a baixar a tensão arterial. Funciona como antioxidante e consegue neutralizar a ação dos radicais livres. O chá de alho traz benefícios semelhantes, sendo muito indicado para substâncias que previnem doenças cardíacas, como anti-inflamatório, antibactericida, combate os radicais livres.Ingredientes:um dente de alhouma chavena de águauma colher de melPreparação:Amasse o alho e acrescente uma colher de mel numa chavena. Junte a agua fervida e deixe em tapado por cerca de dez minutos.O ideal é beber antes de se deitar.PrecauçõesApesar do uso infantil, menores de três anos não devem ingerir, bem como pessoas com gastrite e úlcera, hipotensão (pressão baixa) e hipoglicemia (baixa concentração de açúcar no sangue).Também não utilizar em casos de hemorragias e com medicamentos anticoagulantesEm excesso pode causar desconforto gastrointestinalE não utilizar nos 10 dias antecedentes à uma cirurgia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário